Restaurant Ann's


menu


Pasta〜パスタ〜

若鶏の濃厚クリーム

700円(税込)

若鶏チキンが入った濃厚クリームソース。フレッシュ生クリームと牛乳を使い深みとコクのあるまろやかソースで包みました。


6種野菜のごろごろトマトパスタ

750(税込)

女性に大人気!

トマトベースに6種類もの野菜をごろっと取り入れたパスタ。唐辛子を漬け込んだオリーブオイルをかけピリッとをアクセントにした一品です!

ダイヤのように輝く冷静パスタ

750(税抜)

野菜をコンソメスープと煮たあと、たっぷりのエクストラバージンオリーブであえたパスタと絡めました!コンソメスープをシャーベットにする一手間で食感も楽しめる一品です!

懐かしレトロな幸せナポリタン

700(税込)

フォンテーヌブロー特製ナポリタン!ケチャップの風味とどこか昔ながらの食感。秘密の隠し味を使い、香ばしさを出すことで懐かしい一品に。

若鶏ときのこの和風バター醤油


700(税込)

北海道産バターの風味とにんにく醤油の風味がマッチ!若鶏ときのこの味を引き出しながら、大葉もアクセントに!レモンと一緒に食べる事でさっぱりと二つの味を楽しむ事が出来ます。

明太シーフード

600(税込)

明太子とシーフードのコラボレーション。エビや貝、小柱などお洒落にシーフードを加え、ちょっとリッチな明太子パスタ。


Viande〜肉料理〜

明太マヨチキンソテー

600(税込)

明太子とマヨネーズにフレッシュ生クリームを一味足すことで、さっぱりなのに深みのあるまろやかさを実現。

女性の方や明太マヨがお好きな方はぜひ食べてみてください☆


若鶏チキンのマデラソース

600(税込)

バターでソテーし、皮をパリッと焼き上げたジューシーなチキン。ポルトガルのワインマデラ酒をじっくり煮込んで作ったマデラソースです。

エッグチーズバーグのシャリアピソース

700(税込)

牛フィレや高原牛を使用したハンバーグ!玉ねぎをじっくり炒めたシャリアピンソースに、マデラソースなど一手間加えたフォンテーヌブロー特製ソースと一緒にお召し上がりください。サラダやライスとの組み合わせが抜群なのでオススメです。

あつあつやわらかビーフシチュー

800(税込)

牛のフィレ肉を赤ワインとデミグラスソースでじっくり柔らかくなるまで煮込みました。時間をかけて煮込んだ牛肉は、とろけるほど柔らかくジューシーで、こくのあるビーフシチューです!

チキンの和風バター醤油

700(税込)

宮崎県産若鶏のモモ肉をジューシーに焼き上げました。バターとにんにく醤油をからめ、お召し上がりいただく一品。バターの香ばしい香りを楽しみながらも、お好みでレモンと一緒に食べるとサッパリとしたチキンが楽しめます!

牛タン


Riz〜米料理〜

モッツァレラチーズと高原牛のトマトリゾット

695(税抜)

オリーブで高原牛の旨みを出し、女性が好きな野菜をコクのある豚スープやトマトベースと一緒にじっくり深みのあるリゾットに仕上げました。

バルーンのようにふんわりとした卵とろとろオムライス

695(税抜)

シェフが腕によりをかけたチキンライスに卵のあたたかみで包みました。ケチャップの風味が昔ならではの味を思い出させてくれます!

熟成肉のぜいたくハヤシライス

741(税抜)

じっくり煮込んだコクのあるスープとデミグラスソースでまろやかな口当たり。上品なコクの深みとバターライスは相性抜群です!


Dessert〜デザート〜

ベーグルシュガー(バターメープルシロップ味)

556(税抜)

シュガーバターたっぷりのったラスク風デザート!低温でじっくり焼いたベーグルは表面はサクサク、中はシュガーバターが染み込んでいて温かくほっこりする一品!

ベーグルシュガー(甘酸っぱいベリーソース味)

556(税抜)

カリカリのベーグルシュガーバターにフォンテーヌブロー特製バニラアイス。そこに、シェフ自慢の手作りベリー系ソースをかけました。甘酸っぱく深みのあるソースがお口の中で広がります!